Версия для слабовидящих
Female hand holding smartphone and credit card

Возобновление хоккейного сезона 20/21

С 06.02.2021 возобновляются матчи Кубков и Открытого первенства города Москвы, официальные регламенты и календари соревнований можно посмотреть на сайте Федерации хоккея города Москвы.

Обращаем ваше внимание, что с целью соблюдения Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» от 31.07.2020 года, распоряжения Департамента спорта города Москвы   № 291 от 02.10.2020 года «Об утверждении Требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которые являются обязательными при организации и проведении официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных  мероприятий на территории города Москвы», учитывая особенности спортивного сооружения ЛД «Умка» (отсутствие индивидуальных посадочных мест) допуск зрителей на игру ограничен.

Допуск зрителей будет осуществляться по спискам. От каждой команды в качестве зрителей будет допущено не более 25 человек, для участников Кубка Москвы 2011-2009 г.р. предусмотрено дежурство в раздевалке 2-х родителей, из числа допущенных зрителей.

        Просим представителей команд не позднее чем за сутки до начала игры предоставить списки зрителей с указанием ФИО с подписью ответственного лица и печатью организации на электронную почту umkabm@mail.ru.  Пропуск в ЛД «Умка» будет осуществляться строго по предоставленным спискам при наличии документа, удостоверяющего личность.

       Проход на территорию и объекты ГБУ «СШОР № 1» Москомспорта осуществляется при соблюдении требований Управления Федеральной службы
по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров и использования средств индивидуальной защиты: органов дыхания (маски, респираторы), защиты рук (перчатки)). Расположение зрителей на балконах строго согласно разметке.

       Надеемся на взаимопонимание с Вашей стороны!

 

Оставить комментарий